Manzanas al horno rellenas con crema

    Manzanas al horno rellenas con crema

    1persona la guardó
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Entre semana corremos y tenemos poco tiempo para preparar un rico postre. Esta receta de manzanas al horno con crema es realmente simple, bien básica y les gusta a todos. Las manzanas Golden son las mejores para este tipo de postre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 manzanas, grandes
    • 1 taza de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 cucharadas de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Elegir una fuente para horno suficientemente grande para que entren 6 manzanas.
    2. Lavar las manzanas. Cortar la parte superior. Con un cuchillo, vaciar el interior sin que se rompan ni se perfore la cáscara.
    3. Colocar las manzanas en la fuente y llevar al horno. Cocinar 20 minutos hasta que las cáscara esté quebradiza.
    4. Mientras tanto, en un bowl batir la crema de leche con el azúcar hasta lograr punto Chantillí. Agregar la esencia de vainilla y batir un poco más. Guardar la crema batida en la heladera.
    5. Retirar las manzanas del horno y dejar enfriar. Rellenar con crema Chantillí y servir.

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