Milanesas de berenjena a la parmesana con mozarella derretida

    Milanesas de berenjena a la parmesana con mozarella derretida

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    40mins


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    Sobre la receta: Estas milanesas de berenjena con queso derretido son crocantes y muy sabrosas. Se preparan fácilmente, son económicas y una opción muy válida para dietas vegetarianas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 berenjenas, grandes
    • 2 huevos
    • 2 tazas de harina
    • 2 tazas de pan rallado
    • 300g de mozarella
    • 1 taza de queso parmesano, rallado
    • 1 chorrito de aceite de oliva (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • lechuga y tomates cherry para decorar

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Cortar las berenjenas en láminas de 1/2 cm de espesor y reservar.
    3. En un bowl, colocar los huevos, batir y condimentar con sal y pimienta. En otro bowl colocar la harina y en el último bowl, colocar el pan rallado.
    4. Pasar las láminas de berenjena por harina, presionando ambos lados, luego por el huevo y, por último, por el pan rallado.
    5. Freír las berenjenas en abundante aceite, a temperatura moderada, hasta que estén doradas. Retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
    6. Distribuir las milanesas en la placa preparada. Cortar la mozarella en rodajas y acomodar sobre las berenjenas. Espolvorear con abundante queso rallado.
    7. Llevar la fuente al horno 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Acomodar las berenjenas en una fuente para servir y decorar con lechuga y tomates cherry. Chorrear la milanesas con un hilo de aceite de oliva.

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