Queso feta casero

    Queso feta casero

    1persona la guardó
    14horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Si te gusta hacer queso casero, ésta receta te va a encantar. El queso feta casero es bien suave, lleno de sabor y podés usar leche de cabra, vaca o una mezcla de la dos.

    Ingredientes
    Rinde: 450 g de queso feta

    • 1/2 cucharadita de cuajo líquido
    • 1/2 cucharadita de cloruro de calcio
    • 8 cucharadas de agua
    • 3.75lt de leche de cabra o vaca
    • 1/4 cuchardita cultivos iniciadores para queso (MTI, MM10, o Meso II)
    • Salmuera
    • 5 cucharadas de sal gruesa
    • 1/4 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de cloruro de calcio
    • 2lt de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 12horas reposando  ›  Listo en:14horas30mins 

    1. Diluir el cuajo l

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AntonelaQuiroga
    Evaluado/a por:
    0

    muy buena receta! yo lo hice con leche de cabra - 08 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación