Panal de caramelo

    Panal de caramelo

    2personas la guardaron
    15mins


    37 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este turrón, mezcla de azúcar, bien aereado es super fácil de hacer, y lleva solo 3 ingredientes. Lo podés bañar con chocolate, y también servir como snack.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 cucharadas de jarabe de glucosa
    • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 200g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Enmantecar una fuente cuadrada de 20cm.
    2. En una olla, calentar el jarabe de glucosa y el azúcar, dejando que hierva. Una vez que hirvió, bajar el fuego y cocinar por 5-10 minutos. El tiempo de cocción va a depender de la prueba del jarabe, es decir, dejando caer una gota del jarabe en el agua, si se cristaliza, significa que ya está listo. Cuidar que no se queme.
    3. Retirar la olla del fuego y añadir el bicarbonato. Mezclar rápidamente, ya que se va a formar espuma. Verter inmediatamente en el molde. Dejar que se solidifique antes de romperlo en trocitos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación