Paella marinera

    Paella marinera

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Preparar una paella puede intimidar a varios. En esta receta con un paso a paso muy simple, te explicamos cómo cocinarla para que sorprendas a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de arroz
    • 250g de camarones, pelados
    • 200g de mejillones frescos
    • 1 pimiento rojo
    • 150g de arvejas
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de azafrán
    • 1/2 taza de aceite
    • 4 tazas de caldo de pescado
    • 1 ramo de perejil, picado
    • 1/4 cucaradita de sal

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Pelar y picar el ajo. Lavar el ají, quitar las semillas y picar. Calentar el aceite en la paella a fuego medio-alto y saltear los camarones hasta que cambien de color, unos 3 minutos. Retirar y reservar.
    2. Colocar en la paella el pimiento rojo y las arvejas. Cocinar 5 minutos. Agregar el arroz, el caldo caliente, el ajo, el perejil, el azafrán y la sal. Cocinar todo durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. En una cacerola a fuego medio con un fondo de agua, colocar los mejillones y esperar a que rompa el hervor. Una vez que los mejillones se hayan abierto, descartar los cerrados y colocar el resto en la paella. Cocinar hasta que el arroz esté seco. Agregar los camarones, revolver y servir.

    Mariscos:

    Como todo molusco, convienen consumir los mejillones lo más frescos posible. A la hora de comprar, elegir sólo los que están bien cerrados.

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