Bolitas de canela

Sobre la receta: Estas bolitas de canela son las mejores facturas para servir con un rico mate, café o leche a la hora del té. Esta receta es bien rendidora y super fácil.

MARY AUSTIN

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 950cc de aceite de girasol
  • 275g de harina
  • 65g de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de pimienta gorda
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 175cc de leche
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 200g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

  1. Calentar el aceite en una freidora hasta que esté bien caliente, a unos 190C.
  2. En un bowl, mezclar harina, 4 cucharadas de azúcar, polvo para hornear, sal, pimienta gorda y 1/2 cucharadita de canela. Hacer un hueco en el centro, verter la leche, aceite y huevo. Mezclar bien hasta que se integren bien todos los ingredientes.
  3. En tandas, colocar 1 cucharada de la mezcla en el aceite caliente, y freir de ambos lados, 2 a 4 minutos, hasta que se haya dorado. Dejar drenar todo el excedente de aceite sobre papel de cocina.
  4. En una bolsa de plástico resellable, colocar 200g de azúcar y 1 cucharadita de canela. Aún tibias, colocar las bolitas para que se cubran bien de azúcar, agitando bien la bolsa.

Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

Bolitas de canela

Bolitas de canela

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas