Fondue de Chocolate
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Fondue de Chocolate

Sobre la receta: Si querés sorprender con un postre fuera de serie, probá hacer esta fondue de chocolate muy simple. Servila con vainillas, obleas, frutillas, bananas y cubos de budín.

Staci Mondell

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 2 tazas de chocolate negro, en trocitos
  • 3 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de brandy de cereza
  • 1 cucharada de café fuerte, preparado
  • 1/8 cucharadita de canela molida

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Mezclar el chocolate, la crema, el brandy, el café, y la canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calentar hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomodar la caquelón u olla para fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?