Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

6personas la guardaron
15mins


100 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Si querés sorprender con un postre fuera de serie, probá hacer esta fondue de chocolate muy simple. Servila con vainillas, obleas, frutillas, bananas y cubos de budín.

Staci Mondell

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 tazas de chocolate negro, en trocitos
  • 3 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de brandy de cereza
  • 1 cucharada de café fuerte, preparado
  • 1/8 cucharadita de canela molida

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Mezclar el chocolate, la crema, el brandy, el café, y la canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calentar hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomodar la caquelón u olla para fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación