Fondue de Chocolate

    Fondue de Chocolate

    (99)
    6personas la guardaron
    15mins


    100 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si querés sorprender con un postre fuera de serie, probá hacer esta fondue de chocolate muy simple. Servila con vainillas, obleas, frutillas, bananas y cubos de budín.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de chocolate negro, en trocitos
    • 3 cucharadas de crema
    • 2 cucharadas de brandy de cereza
    • 1 cucharada de café fuerte, preparado
    • 1/8 cucharadita de canela molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el chocolate, la crema, el brandy, el café, y la canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calentar hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomodar la caquelón u olla para fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (99)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Es una excelente receta, en verdad me gustó mucho.  -  09 mar 2011  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación