Fondue de Chocolate

    Fondue de Chocolate

    6personas la guardaron
    15mins


    100 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si querés sorprender con un postre fuera de serie, probá hacer esta fondue de chocolate muy simple. Servila con vainillas, obleas, frutillas, bananas y cubos de budín.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de chocolate negro, en trocitos
    • 3 cucharadas de crema
    • 2 cucharadas de brandy de cereza
    • 1 cucharada de café fuerte, preparado
    • 1/8 cucharadita de canela molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el chocolate, la crema, el brandy, el café, y la canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calentar hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomodar la caquelón u olla para fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación