Sopa de Miso

    Sopa de Miso

    10personas la guardaron
    20mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Prepará tu propia sopa japonesa de Miso, super fácil de hacer, y es ideal para servir como entrada, o un almuerzo liviano. Los ingredientes se consiguen en los mercados orientales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de dashi en gránulos
    • 2 cebollas de verdeo, picadas en diagonal
    • 3 cucharadas de pasta de miso
    • 1 cucharada de alga wakame, picada fina
    • 100g de tofu, en cubos
    • 1lt de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pasar las algas por un colador fino. Remojarlas en agua fría por 10 minutos.
    2. Combinar 1lt. de agua con el dashi a fuego mediano. Dejar que hierva, y luego incorporar la pasta de miso, y batir bien hasta que se disuelva. Incorporar las algas y cocinar a fuego bien bajo por 3 minutos.
    3. Repartir el tofu en cubos en los bowls para servir. Agregar la sopa de Miso, y luego rociar con la cebolla de verdeo picada. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    - - 12 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación