Sopa de Miso

    (3)

    Prepará tu propia sopa japonesa de Miso, super fácil de hacer, y es ideal para servir como entrada, o un almuerzo liviano. Los ingredientes se consiguen en los mercados orientales.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de dashi en gránulos
    • 2 cebollas de verdeo, picadas en diagonal
    • 3 cucharadas de pasta de miso
    • 1 cucharada de alga wakame, picada fina
    • 100g de tofu, en cubos
    • 1lt de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pasar las algas por un colador fino. Remojarlas en agua fría por 10 minutos.
    2. Combinar 1lt. de agua con el dashi a fuego mediano. Dejar que hierva, y luego incorporar la pasta de miso, y batir bien hasta que se disuelva. Incorporar las algas y cocinar a fuego bien bajo por 3 minutos.
    3. Repartir el tofu en cubos en los bowls para servir. Agregar la sopa de Miso, y luego rociar con la cebolla de verdeo picada. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Sopa de Miso
    Sopa de Miso

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación