Paella tardicional

    Paella tardicional

    3personas la guardaron
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta paella es para chuparse los dedos! Bien tradicional y con todo el sabor de España, ésta es una receta para disfrutar un domingo en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla
    • 150g de chorizo colorado
    • 750g de pechugas de pollo, en cubos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 300g de calamares
    • 1 taza de pimiento rojo, en cubitos
    • 1 taza de tomates, cortados en cubitos
    • 200g de arroz bomba
    • azafrán, cantidad necesaria
    • 400cc de caldo de gallina
    • 125cc de vino blanco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta, cantidad necesaria
    • 1 taza de arvejas
    • 400g de camarones
    • 400g de mejillones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (horno moderado). Picar la cebolla. Cortar el chorizo colorado en rodajas y el pollo en cubos grandes.
    2. En una paella o sartén grande y baja, saltear la cebolla y el chorizo colorado en el aceite de oliva. Agregar el pollo y cocinar unos minutos hasta dorar por todos lados.
    3. Incorporar el calamar cortado en trozos, el pimiento y el tomate. Rehogar 5 minutos e incorporar el arroz y el azafrán. Revolver 1 minuto. Rociar con caldo y vino blanco. Condimentar con sal y pimienta.
    4. A los 10 minutos, agregar las arvejas, los camarones y los mejillones. Cocinar 8 minutos más.
    5. Llevar la sartén a horno moderado y cocinar de 15 a 20 minutos, agregando caldo de ser necesario. Retirar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación