Pan de bananas

    Pan de bananas

    4personas la guardaron
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si estás tentada y con ganas de algo rico, esta receta es para vos. Un pan de bananas de miga tierna y húmeda, ideal para la merienda o para sorprender a los chicos a la vuelta del colegio. La receta es apta para veganos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 bananas, maduras
    • 1 taza de azúcar negra
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 tazas de harina integral superfina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. En un bowl, hacer un puré con las bananas. Añadir el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclar bien e incorporar el agua. Mezclar nuevamente.
    3. En otro bowl, tamizar juntos la harina integral, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Agregar las nueces picadas. Incorporar esta mezcla a la preparacion de bananas y revolver con espátula de goma para integrar.
    4. Volcar la preparación en la budinera y llevar al horno. Cocinar de 50 minutos a 1 hora. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación