Pan de pizza con palta y queso gruyere

    Pan de pizza con palta y queso gruyere

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    1hora2mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta novedosa para servir a la hora de la picada o incluso como entrada. Este pan se hace con masa de pizza y es muy simple. El relleno de queso gruyere y salsa de mayonesa con palta es increíble.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 taza de agua fría
    • 2 cucharaditas de sal
    • 10g de levadura prensada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200g de harina 0000
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 taza de tomate, cortado en cubitos
    • 6 hojas de albahaca
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 1 taza de palta
    • 1/2 limón, exprimido
    • 200g de queso gruyere, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora2mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una asadera o pizzera. Reservar.
    2. En un bowl, disolver en el agua la sal, la levadura y el aceite. Incorporar de a poco la harina hasta lograr una masa lisa. Añadir el diente de ajo y volver a amasar.
    3. Armar un bollo, estirarlo y cubrir la masa con el tomate en cubitos y las hojas de albahaca. Tapar con un repasador y dejar levar 30 minutos.
    4. Poner la masa en la pizzera y llevar al horno. Cocinar 10 o 12 minutos.
    5. Cuando el pan esta tibio, cortar al medio y untar con queso blanco. En un bowl pequeño, mezclar la mayonesa con los cubos de palta y gotas de limón. Condimentar con sal y pimienta.
    6. Rellenar el pan con el queso gruyere y con la salsa de mayonesa y palta. Servir.

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