Masa básica de crepes

    Masa básica de crepes

    17personas la guardaron
    20mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Hacer crepes o panqueques en casa nos permite inventar mil recetas diferentes: rellenos con dulce de leche, frutos rojos o crema Chantilly, o salados con crema de espinacas, a los 4 quesos o de choclo, las posibiliddaes son infinitas. Acá va una masa de crepes muy simple para animarse y preparar en cantidad. Se pueden congelar utilizando separadores de plástico.

    Ingredientes
    Rinde: 15 crepes

    • 3 huevos
    • 200g de harina
    • 500cc de leche
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal o de azúcar, según los quieras dulces o salados
    • manteca, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en el bowl de la licuadora y licuar hasta que quede una crema homogénea. Dejar descansar la preparación en la heladera 30 minutos.
    2. Pasados los 30 minutos, calentar una panquequera. Derretir un poquito de manteca y moverla para cubrir toda la superficie.
    3. Colocar un cucharón de masa de crepes y rápidamente mover la panquequera para que la masa cubra toda la superficie. Dejar cocinar 1 minuto y dar vuelta con ayuda de una espátula. Cocinar 1 minuto y desmoldar sobre una bandeja. Repetir hasta acabar la masa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    =D>:Riquísima!!!!!!! - 02 nov 2015

    OrianaMqa
    Evaluado/a por:
    1

    buenisima receta!!! - 24 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación