Crepes fáciles de espinaca

    Crepes fáciles de espinaca

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Ideales para una cena rápida y a la vez elegante, estos crepes de espinaca se pueden preparar en poco tiempo si ya tenés los crepes listos o congelados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla de verdeo, picada
    • 1 zanahorias, ralladas
    • 1 taza de espinacas cocidas, escurridas y picadas
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 tazas de salsa blanca
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 12 crepes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno mediana de cierta altura.
    2. En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el puerro y el ajo hasta que estén tiernos. Incorporar la zanahoria rallada y dejar que se ablande. Cocinar 4 minutos. Agregar la espinaca y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
    3. Colocar el relleno de espinaca en un bowl y agregar 1/2 taza de salsa blanca, el queso rallado y revolver.
    4. Extender un crepe sobre la mesada, colocar una cucharada de relleno en el centro y esparcir. Arrollar o doblar en triángulo y colocar en la fuente preparada. Rellenar el resto de crepes de la misma manera.
    5. Bañar los crepes con la salsa blanca restante y colocar encima trocitos de manteca. Espolvorear con queso rallado. Llevar al horno y gratinar 20 minutos hasta que estén apenas dorados. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación