Crepes de camarones y queso

    Crepes de camarones y queso

    6personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una excelente idea para recibir en casa, estos crepes de camarones te va a hacer quedar como una reina y son muy fáciles.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 crepes
    • 1 puerro, cortado en rodajas finas
    • 3 cucharadas de manteca
    • 200g de queso mantecoso, cortado en cubos
    • 1 cucharadita de salsa tipo Tabasco®
    • 1 ají rojo, picado
    • 4 tazas de salsa blanca
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 4 cucharadas de vino blanco
    • 1 1/2 tazas de camarones limpios y cocidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar la base y los lados de una fuente para horno que se pueda llevar a la mesa.
    2. En una sartén, calentar la manteca y saltear el puerro hasta que esté tierno. Incorporar el ají y cocinar 5 minutos. Condimentar con sal, pimienta y salsa Tabasco®. Incorporar el vino y los camarones y dejar cocinar 4 minutos hasta que se reduzca el alcohol. Retirar del fuego.
    3. Colocar la preparación en un bowl y mezclar con 1 taza de salsa blanca y el queso mantecoso. Rellenar con esta preparación cada crepe, enrollar y colocar los crepes uno al lado del otro en la fuente preparada.
    4. Cubrir con la salsa blanca restante, colocar por arriba trocitos de manteca, espolvorear con queso rallado y llevar al horno. Cocinar 20 minutos hasta que gratine. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación