Papitas rojas a la española

    Papitas rojas a la española

    4personas la guardaron
    1hora10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una guarnición que nunca falla porque les gusta a todos, ideal para cualquier plato principal, carne, ave o pescado.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papines rojos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 2 cucharaditas de páprika
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno medio).
    2. Colocar una cacerola grande con agua a hervir. Lavar los papines, cortar las partes feas y poner a hervir en la cacerola por 10 minutos. Colar y enjuagar con agua fría.
    3. En una fuente para horno, mezclar el aceite con el condimento provenzal, páprika, sal y pimienta. Cortar los papines por la mitad o en cuartos para que queden parejos pero no pelarlos. Colocar en la fuente y mezclar bien con el aceite.
    4. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que los papines estén cocidos y crocantes. Retirar y servir.

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