Patitas de pollo crocantes

    Patitas de pollo crocantes

    5personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas patitas crocantes se preparan en un ratito y son geniales para los chicos. Se pueden servir con Ketchup®, mayonesa y mostaza. La misma receta se puede preparar con alitas o incluso filetes de pollo en tiras. Es una receta ideal para reuniones y cumpleaños porque se pueden preparar de antemano y congelar, luego se calientan en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 patitas de pollo
    • 1 cubito de caldo de gallina
    • 1 cucharada de leche, caliente
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 2 huevos, batidos
    • 3 tazas de copos de maíz
    • aceite en spray

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar una fuente para horno.
    2. Limpiar bien las patitas de pollo y quitar la piel sujetando un extremo con una mano y tirar la piel con la otra agarrada con una servilleta de papel para que no resbale.
    3. En un bowl, disolver el cubito de caldo en la leche caliente y mezclar con la mostaza.
    4. Agregar los huevos y mezclar hasta que quede homogéneo.
    5. Pasar las patitas de pollo por la mezcla y rebozar en los copos de maíz triturados. Adherirlos bien sacudiendo el sobrante. Colocar las patitas en una fuente para horno. Rociar con spray.
    6. Llevar al horno y cocinar hasta que estén doradas y crocantes, y los jugos del pollo salgan claros. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación