Peceto al horno con papas

  • 18personas la guardaron
  • 55mins

Sobre la receta: Este peceto con papas al horno sale siempre jugoso y como se prepra en un ratito es ideal para una comida entre semana.

Henry Nisental

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1kg de peceto
  • 200g de harina 000
  • 1 taza de mostaza
  • 6 papas
  • sal y pimienta, a gusto
  • aceite de oliva, cantidad necesaria

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
  2. Pelar y cortar las papas en cuartos. Reservar.
  3. Condimentar el peceto con sal y pimienta por ambos lados. Rebozarlo en la harina, cubriéndolo por completo. Acomodar el peceto en la asadera y untarlo con mostaza. Disponer las papas alrededor.
  4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos aproximadamente. Retirar y cortar en rodajas la carne. Bañar el peceto con los jugos de cocción y hornear 15 minutos más. Servir.

Recetas similares

Evaluaciones (3)

GabyMagliarella
Evaluado/a por:
6

facil y rapido, exquisito - 04 jun 2013

Lorena17
Evaluado/a por:
4

súper fácil! Yo lo único q cambie fue la manera d hacer las papas, primero las saltee unos minutos en la sarten con un poco d manteca hasta q estén doradas luego si a la fuente con el peceto queda bárbaro! - 20 feb 2014

AlbertoR.Perez
Evaluado/a por:
3

Buena receta, particularmente prefiero esta porque la salsa de mayonesa le da un toque especial: http://recetasdekocina.blogspot.com.ar/2010/01/peceto-al-horno-con-salsa-de-mayonesa.html - 15 ene 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas