Peceto al horno con papas

    Peceto al horno con papas

    36personas la guardaron
    55mins


    68 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este peceto con papas al horno sale siempre jugoso y como se prepra en un ratito es ideal para una comida entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de peceto
    • 200g de harina 000
    • 1 taza de mostaza
    • 6 papas
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Pelar y cortar las papas en cuartos. Reservar.
    3. Condimentar el peceto con sal y pimienta por ambos lados. Rebozarlo en la harina, cubriéndolo por completo. Acomodar el peceto en la asadera y untarlo con mostaza. Disponer las papas alrededor.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos aproximadamente. Retirar y cortar en rodajas la carne. Bañar el peceto con los jugos de cocción y hornear 15 minutos más. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    GabyMagliarella
    Evaluado/a por:
    20

    facil y rapido, exquisito - 04 jun 2013

    AlbertoR.Perez
    Evaluado/a por:
    12

    Buena receta, particularmente prefiero esta porque la salsa de mayonesa le da un toque especial: http://recetasdekocina.blogspot.com.ar/2010/01/peceto-al-horno-con-salsa-de-mayonesa.html - 15 ene 2014

    Evaluado/a por:
    11

    súper fácil! Yo lo único q cambie fue la manera d hacer las papas, primero las saltee unos minutos en la sarten con un poco d manteca hasta q estén doradas luego si a la fuente con el peceto queda bárbaro! - 20 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación