Pelotitas de arroz

    Pelotitas de arroz

    11personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Muy parecidas a las albóndigas, pero con arroz y carne, estas pelotitas de arroz se cocinan en una salsa de tomate con papas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kg de carne picada
    • 1 taza de arroz cocido
    • 1 lata de salsa de tomate
    • 2 papas, cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de pimentón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, mezclar la carne picada con el arroz. Condimentar con sal y pimienta. Tomar porciones con la mano y formar pelotitas. Reservar.
    2. Colocar una cacerola con 2 tazas de agua a hervir. Cuando hierve incorporar las pelotitas. Agregar la salsa de tomates y condimentar con el pimentón. Agregar las papas y cocinar hasta que las pelotitas esten bien cocidas y las papas estén tiernas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    BeatrizElenaSalazarLopez
    Evaluado/a por:
    15

    acabo de hacerlas y me quedaron muy ricas - 12 feb 2014

    Evaluado/a por:
    3

    - - 04 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación