Pelotitas de arroz

    (2)
    50 minuto/s

    Muy parecidas a las albóndigas, pero con arroz y carne, estas pelotitas de arroz se cocinan en una salsa de tomate con papas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kg de carne picada
    • 1 taza de arroz cocido
    • 1 lata de salsa de tomate
    • 2 papas, cortadas en cubos
    • 1 cucharadita de pimentón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl, mezclar la carne picada con el arroz. Condimentar con sal y pimienta. Tomar porciones con la mano y formar pelotitas. Reservar.
    2. Colocar una cacerola con 2 tazas de agua a hervir. Cuando hierve incorporar las pelotitas. Agregar la salsa de tomates y condimentar con el pimentón. Agregar las papas y cocinar hasta que las pelotitas esten bien cocidas y las papas estén tiernas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    BeatrizElenaSalazarLopez
    Evaluado/a por:
    15

    acabo de hacerlas y me quedaron muy ricas  -  12 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones