Pescado al horno en capas

    Una receta muy original de pescado al horno que se puede hacer con merluza o cualquier pescado de carne blanca y sabor suave.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2kg de filet de merluza
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 1 taza de pan rallado
    • 25g de manteca
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 huevos, batidos
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para horno de vidrio o cerámica.
    2. En un bowl, mezclar el pan rallado, 2 huevos batidos, el queso rallado, el perejil y el ajo picado. Condimentar ají molido, sal y pimienta.
    3. Colocar una capa de filet de pescado en la base de la fuente para horno. Esparcir encima una capa de la mezcla de pan rallado. Colocar arriba otra capa de filetes de pescado y cubrir nuevamente con el resto de la preparación.
    4. Colocar trozos de manteca por arriba y llevar al horno. Cocinar 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido y gratinado ligeramente.
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