Pimientos rellenos con arroz

    Pimientos rellenos con arroz

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pimientos rellenos con arroz pueden servirse como guarnición o también como plato principal vegetariano. Es una receta que permite utilizar restos de arroz y presentarlo de otra forma rica y diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos ajíes rojos, grandes
    • 1 cebolla, grande
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 taza de arroz
    • 1 huevo
    • 2 tazas de agua
    • 1 cucharada de perejil fresco
    • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 cubito de caldo de verduras

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno con capacidad para 4 pimientos ajíes.
    2. En una cacerola a fuego medio, cocinar el arroz en 2 tazas de agua y agregar el cubo de caldo. Cocinar 15 minutos, escurrir, lavar el arroz en agua fría y dejar enfriar.
    3. Lavar los pimientos ajíes y cortar una tapa en la parte superior. Quitar las semillas y limpiar por dentro. Colocarlos en una cacerola a fuego medio con agua hirviendo. Cocinar 8 minutos. Retirar y escurrir.
    4. Pelar y picar la cebolla. En una sartén a fuego medio, saltear la cebolla con la manteca hasta que esté tansparente. Retirar del fuego y agregar el arroz, el perejil, el huevo batido, sal y pimienta. Mezclar bien.
    5. Rellenar los pimientos ajíes con la mezcla de arroz y colocarlos en la fuente reservada. Espolvorear con queso rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 40 minutos hasta que estén gratinados. Retirar y servir.

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