Pizza de Capri

    Pizza de Capri

    2personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Viernes a la noche y no sabés qué cocinar? Te proponemos hacer una pizza diferente y con mucho sabor. Con muy pocos ingredientes, podés preparar esta receta de punta a punta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bollo de masa de pizza
    • 1 atado de radicchio
    • 1/2 taza de peperoncinos, picados
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 100g de queso mozarella en cubitos
    • 250g de salchicha parrillera o chorizos
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una pizzera.
    2. Descartar los tallos duros del radicchio, lavar y hervir durante 1 minuto. Escurrir bien, picar y saltear en una sartén con el aceite, el pepperoncino picado y el ajo aplastado. Descartar el ajo y condimentar con sal y pimienta. Reservar. En la misma sartén, dorar la salchicha parrillera desmenuzada y sin piel. Retirar.
    3. Estirar el bollo de pizza en la pizzera. Cubrir con mozzarella, la salchicha parrillera desmenuzada, el grelo cocido y el queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Retirar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación