Pollo a la cazadora muy fácil

    Pollo a la cazadora muy fácil

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un espectacular pollo a la cazadora con hongos, cebollas y panceta. Todo se cocina lentamente hasta lograr presas tiernas y una salsa con mucho cuerpo. Es un plato especial para acompañar con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en presas chicas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas
    • 5 fetas de panceta
    • 300g de champignones
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 taza de agua caliente
    • 2 sobres de caldo granulado, de gallina
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una cacerola con aceite, dorar el pollo, retirar y reservar al calor.
    2. En la misma cacerola, dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas. Agregar las cebollas y los champiñones en láminas y rehogar 5 minutos.
    3. Incorporar nuevamente el pollo, mezclar, agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol.
    4. Agregar el caldo de pollo granulado y el extracto de tomate. Revolver, bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el pollo esté a punto. Servir el pollo con su salsa.

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