Pollo al champignon delicioso

    (1)
    1 hora 30 minuto/s

    Un plato fabuloso para el invierno, este pollo al champignon es simple se hacer y todo se cocina en la misma cacerola.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en presas
    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 zanahoria, cortada en rodajas
    • 1 ají rojo, cortado en tiras
    • 1 taza de vino blanco, seco
    • 1 cucharada de harina
    • 5 gotas de jugo de limón
    • 200g de champignones, cortados en laminas gruesas
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una cacerola grande con 4 cucharadas de aceite, dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
    2. En la misma cacerola, dorar la cebolla hasta que esté transparente. Incorporar las zanahorias y el ajo, y cocinar unos minutos. Agregar el ají en tiras y dorar ligeramente. Agregar el vino blanco y dejar cocinar hasta qye se evapore el alcohol.
    3. Incorporar nuevamente las presas de pollo. Colocar las gotas de limón y condimentar con sal y pimienta. Incorporar los champiñones y cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    AnaMariaCorreaVasquez
    Evaluado/a por:
    0

    exquisita,para unos días lluvioso  -  27 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación