Pollo al estragón

    Pollo al estragón

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de pollo al estragón se cocina lentamente en una salsa de vino blanco y hierbas. Si te gusta, podés agregarle crema de leche al final, justo antes de servir, para que la salsa quede con consistencia. ¡De cualquiera de las dos maneras es espectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 1,5kg de pollo, cortado en presas
    • 1/2 taza de harina
    • 3 echalottes, picadas
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1/2 taza de caldo de pollo
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de estragón

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar la harina en un bowl y condimentar con sal y pimienta. Rebozar las presas de pollo y sacudir el excedente de harina.
    2. En una cacerola caliente, derretir la manteca y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar el pollo y reservar.
    3. Agregar vino a la cacerola y levantar el fondo de cocción revolviendo sin parar. Incorporar el caldo, los echalottes y las hierbas. Mezclar hasta que espese levemente.
    4. Colocar el pollo nuevamente en la cacerola, bajar la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Si lo desea, puede agregar 1 taza de crema de leche, mezclar, dejar calentar y servir.

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