Pollo al estragón

    1 hora 15 minuto/s

    Esta receta de pollo al estragón se cocina lentamente en una salsa de vino blanco y hierbas. Si te gusta, podés agregarle crema de leche al final, justo antes de servir, para que la salsa quede con consistencia. ¡De cualquiera de las dos maneras es espectacular!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 1,5kg de pollo, cortado en presas
    • 1/2 taza de harina
    • 3 echalottes, picadas
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1/2 taza de caldo de pollo
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharada de estragón

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar la harina en un bowl y condimentar con sal y pimienta. Rebozar las presas de pollo y sacudir el excedente de harina.
    2. En una cacerola caliente, derretir la manteca y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar el pollo y reservar.
    3. Agregar vino a la cacerola y levantar el fondo de cocción revolviendo sin parar. Incorporar el caldo, los echalottes y las hierbas. Mezclar hasta que espese levemente.
    4. Colocar el pollo nuevamente en la cacerola, bajar la temperatura y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Si lo desea, puede agregar 1 taza de crema de leche, mezclar, dejar calentar y servir.

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