Pollo al horno simple y sabroso

    Pollo al horno simple y sabroso

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy fácil para preparar un pollo al horno con todo el sabor y bien jugoso. En la misma fuente se cocinan el pollo en presas y los vegetales, de manera que con poquísimo esfuerzo tenés listo un plato completo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, mediano
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 sobres de saborizador a la provenzal
    • 1 limón, exprimido
    • 4 papas
    • 2 batatas
    • 2 cebollas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Limpiar el pollo, quitarle la piel y cortar en presas. Colocar las presas en la fuente aceitada y llevar al horno 15 minutos.
    3. Pelar las papas, cebollas y batatas, y cortar en trozos chicos. Retirar el pollo del horno y espolvorear con el saborizador a la provenzal . Rociar con jugo de limón. Acomodar las verduras alrededor del pollo.
    4. Llevar al horno y cocinar en horno medio (180 *C) rociando cada tanto con los jugos de cocción hasta que el pollo esté cocido y los jugos salgan claros. Retirar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación