Ingresar Registrate

Pollo al horno simple y sabroso

Sobre la receta: Una receta muy fácil para preparar un pollo al horno con todo el sabor y bien jugoso. En la misma fuente se cocinan el pollo en presas y los vegetales, de manera que con poquísimo esfuerzo tenés listo un plato completo.

Henry Nisental

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 pollo, mediano
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 sobres de saborizador a la provenzal
  • 1 limón, exprimido
  • 4 papas
  • 2 batatas
  • 2 cebollas

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

  1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
  2. Limpiar el pollo, quitarle la piel y cortar en presas. Colocar las presas en la fuente aceitada y llevar al horno 15 minutos.
  3. Pelar las papas, cebollas y batatas, y cortar en trozos chicos. Retirar el pollo del horno y espolvorear con el saborizador a la provenzal . Rociar con jugo de limón. Acomodar las verduras alrededor del pollo.
  4. Llevar al horno y cocinar en horno medio (180 *C) rociando cada tanto con los jugos de cocción hasta que el pollo esté cocido y los jugos salgan claros. Retirar y servir caliente.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas