Pollo al limón con romero

    Pollo al limón con romero

    11personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo con limón y romero se prepara en un sartén bien caliente, y en pocos minutos. Se puede acompañar con una ensalada de berro y palta, para una cena liviana entre semana.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 supremas de pollo, lavadas y cortadas en tiritas
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de tomillo
    • 3 cucharadas de hojas frescas de romero
    • 2 cucharadas de aceite, para engrasar la sartén

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, combinar el jugo de limón, el aceite de oliva, el romero y el tomillo. Agregar el pollo en tiras y mezclar para que todo se combine e impregne con la salsa.
    2. Calentar una sartén a fuego medio. Aceitar ligeramente y agregar el pollo con la salsa. Cocinar hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa se haya consumido. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    2

    son riquiiisima, y saludables - 04 nov 2014

    Evaluado/a por:
    0

    - - 30 ago 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación