Pollo cacciatore en olla a presión

    Pollo cacciatore en olla a presión

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una manera rápida de preparar un pollo delicioso. La olla presión ayuda a cocinar en mitad de tiempo, carnes, vegetales y lo que vos quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en presas
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 cucharadita de pimienta negra
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, grande, picada gruesa
    • 1 aji verde, picado grueso
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 1,2 tazas de vino tinto seco
    • 1 lata grande de tomates perita triturados

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Secar las presas de pollo con papel de cocina. Condimentar el pollo con sal y pimienta por todos lados. Calentar la olla a presión, colocar el aceite y dorar las presas de pollo en tandas, por ambos lados. Reservar el pollo en un plato.
    2. Agregar el ají verde, el ajo y la cebolla a la olla presión. Cocinar, revolviendo cada tanto por 3 minutos. Agregar el vino y revolver el fondo de cocción. Dejar cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
    3. Incorporar el pollo nuevamente, los tomates y su jugo, y tapar la olla a presión de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Reducir la temperatura y cocinar 10 minutos hasta que el pollo est tierno.
    4. Transferir la olla a presión a la pileta de la cocina, enfriar con agua y abrir. Servir.

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