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Rabas a la romana

Sobre la receta: Las rabas crocantes y doraditas son sinónimo de verano y días de playa. ¡Esta receta es fácil de hacer para que puedas disfrutar rabas el resto del año!

Henry Nisental

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1kg de rabas
  • 2 huevos
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1/2 taza de leche, caliente
  • 2 tazas de harina
  • aceite para freir, cantidad necesaria
  • 4 gajos de limón
  • 1 taza de leche fría

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Lavar las rabas y colocar en un bowl. Agregar la leche fría y dejar reposar.
  2. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, agregar la leche tibia y disolver el cubito de caldo. Agregar la harina poco a poco y mezclar con batidor de alambre. Dejar reposar la pasta 10 minutos.
  3. Calentar el aceite en una cacerola o sartén grande. Escurrir las rabas, pasarlas por la pasta quitando el excedente de pasta y freírlas hasta que estén doradas. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir con gajos de limón.

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