Ravioles con salsa de hongos

    Ravioles con salsa de hongos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una riquísima salsa de hongos para acompañar pastas. En este caso la receta incluye ravioles de ricotta pero se puede usar con ñoquis caseros, tirabuzones o cualquier pasta corta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de hongos secos
    • 150g de champignones
    • 50g de gírgolas, frescas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 lata de tomates, chica
    • 1 taza de salsa demiglasé comprada. o de caldo de carne bien concentrado
    • 2 taza de crema de leche
    • 1 ramo de albahaca fresca
    • 50g de manteca
    • 4 cajas de ravioles de ricota
    • 1 taza de perejil picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, remojar los hongos secos en agua tibia durante 1 hora. Colar y cortar en tiras junto con los champignones.
    2. En una cacerola caliente, colocar 2 cucharadas de aceite y rehogar el ajo. Agregar los hongos y cocinar 20 minutos. Añadir el tomate picado, la salsa demi glasé o caldo concentrado y la crema. Cocinar 10 minutos más. Incorporar la albahaca picada, mezclar y retirar del fuego.
    3. Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo salada con el aceite restante. Cuando suban a la superficie, colar y servir con la salsa y perejil picado.

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