Ravioles parisinos

    Ravioles parisinos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una deliciosa salsa de champignones y crema, perfecta para acompañar ravioles. Este plato es sumamente sencillo de preparar y delicioso a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de champignones, fileteados
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de mostaza con miel
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 taza de crema
    • 1/3 taza de queso rallado
    • 4 planchas de ravioles de ricotta

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén mediana, derretir la manteca y cocinar los champignones hasta que estén tiernos.
    2. En un bowl pequeño, mezclar la mostaza con miel, la leche y la fécula de maíz. Agregar a la mezcla de champignones y hacer hervir 1 minuto. Incorporar la crema y el queso rallado, mezclar y calentar hasta que la salsa tome temperatura.
    3. Mientras tanto, en una cacerola grande con abundante agua con sal, cocinar los ravioles hasta que estén al dente. Retirarlos con espumadera y ubicarlos en una fuente para llevar a la mesa. Colocar 1 taza de salsa por encima y mezclar para que los ravioles no se peguen unos con otros. Salsear por encima con el resto de salsa y espolvorear queso rallado.

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