Risotto vegetariano con hongos y arvejas

    Risotto vegetariano con hongos y arvejas

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    45mins


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    Sobre la receta: Este risotto con arvejas y hongos es un plato muy completo y apto para vegetarianos. Si desea, puede variarlo incorporando zanahorias en cubitos, brócoli o habas.

    Cloe California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz
    • 1/2 cebolla, blanca o amarilla, picada
    • 2 tazas de caldo vegetariano
    • 1 1/2 tazas de hongos blancos, cortados en rebanadas
    • 1/2 taza de arvejas congeladas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • queso parmesano, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla sin que se ponga muy marrón. Agregar el arroz a la sartén y revolver 3 minutos.
    2. Incorporar 1/2 taza de caldo y mezclar. A medida que el caldo se va consumiendo, agregar más y seguir revolviendo.
    3. Mientras tanto, en una sartén chica, calentar 1 cucharadita de aceite y saltear los hongos hasta que estén tiernos. Calentar las arvejas de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    4. Continuar revolviendo el arroz y agregando caldo hasta que esté al dente. Incorporar los hongos y las arvejas y mezclar con el queso parmesano. Servir.

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