Salsa de jrein o horse radish

    Salsa de jrein o horse radish

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa picante y de sabor fuerte es muy utilizada en la cocina judía. El rábano o jrein se conoce con el nombre de horse radish en inglés y es muy frecuente en salsas fuertemente condimentadas. Esta salsa es muy simple y se puede utilizar para acompañar carnes de todo tipo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 pancitos franceses
    • 4 tazas de caldo
    • 5 cucharadas de jrein, rallado
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el pan francés en rodajas bien finitas. Mojar las rodajas de pan en el caldo hirviendo, de manera que apenas las cubra. Cocinar 10 minutos. Condimentar con sal y agregar el jrein rallado sin dejar de hervir la preparación.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación