Muffins sorpresa

    Muffins sorpresa

    8personas la guardaron
    27mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins sin T.A.C.C. (aptos para celíacos) no llevan productos lácteos y son sin azúcar. Más ricos y sanos que los muffins comunes, son una delicia para la hora del té o para un desayuno de fin de semana.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 6 muffins

    • 1 taza de harina de almendras
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de miel
    • 1 1/2 bananas bien maduras o pasadas
    • 3 cucharadas de mermelada de su sabor preferido
    • aceite en aerosol para los moldes, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Calentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente un molde para 6 muffins.
    2. En un bowl, pisar la banana formando un puré e integrar todos los ingredientes menos la mermelada.
    3. Llenar la mitad de cada moldecito de muffin con la mezcla. Colocar media cucharada de mermelada en cada moldecito antes de terminar de llenarlos con el resto de masa.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos o hasta que los muffins estén apenas dorados. Dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación