Spaguetti con verduras

    Spaguetti con verduras

    3personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un saludable plato de pastas con variedad de verduras, que se prepara en pocos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 150g de spaguetti
    • 1/2 cucharada de manteca
    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 2 champignones
    • 2 puntas de espárragos, congelados
    • 2 cucharadas de habas, congeladas
    • 4 ramitas de brócoli, congelados
    • 2 cucharadas de zanahorias, cortadas en juliana
    • 2 cucharadas de ají cortado en tiritas
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 cucharada de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del paquete. Colar y reservar mientras se prepara la salsa.
    2. En una sartén colocar la manteca, el aceite y saltear los champignones, enteros o fileteados. Agregar las puntas de espárragos, las habas, los ramitos de brócoli, la zanahoria en juliana y el ají en tiritas. Cocinar 7 minutos.
    3. Condimentar con sal y pimienta y agregar el vino. Cocinar por 3 minutos y agregar la crema y la pasta. Sartenear unos segundos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación