Tarta de atún fácil

    Tarta de atún fácil

    8personas la guardaron
    1hora5mins


    32 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi versión de la clásica tarta de atún. Es súper rendidora y se puede comer tanto caliente como fría.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 discos de masa de tarta
    • 2 latas de atún
    • 1 cebolla, picada
    • 4 cucharadas de aceite
    • 15 aceitunas, descarozadas y cortadas en rodajitas
    • 6 zanahorias, ralladas
    • 1 pizca de ají molido
    • 4 huevos duros, picados
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrar la tartera con un disco de masa. Reservar.
    2. En una sartén caliente, colocar el aceite y rehogar la cebolla lentamente. Agregar las aceitunas y revolver bien. Incorporar las zanahorias ralladas, mezclar y cocinar con la cacerola tapada por 6 minutos.
    3. Incorporar el atún y mezclar. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Retirar del fuego y agregar el queso rallado. Mezclar bien y colocar el relleno sobre la masa del molde.
    4. Esparcir encima el huevo picado y cubrir con el otro disco de masa. Hacer el repulgue y pintar con huevo batido por arriba.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 o 45 minutos hasta que esté dorada. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación