Buñuelos de espinaca y garbanzos

    Buñuelos de espinaca y garbanzos

    5personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta super fácil y saludable para hacer, para un almuerzo, cena de entresemana y también para mandar en la vianda al cole.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata de garbanzos
    • 500g de espinaca fresca
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de harina
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 1/4 taza de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir la espinaca bebé en agua con sal por 2 a 3 minutos. Escurrir y procesar.
    2. Escurrir los garbanzos y procesarlos. Mezclar el puré de garbanzos en un bowl.
    3. Incorporar la harina, huevo, pan rallado y queso rallado. Salpimentar a gusto.
    4. Calentar 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego mediano. Verter 1 cucharada de la mezcla en la sartén y aplanar un poco. Cocinar por 2 minutos de cada lado. Repetir hasta usar toda la mezcla. Servir con ketchup o salsa golf.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación