Estas deliciosas colas de langostas hechas a la parrilla con una marinada de limón y ajo, y se hacen rapidísimo.
J
Joe Nekrasz
379 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 2
jugo de 1 limón
110cc de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 pizca de pimienta blanca
1 diente de ajo, picado
2 (280g) colas de langosta
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:25mins
Prender el fuego en la parrilla.
Exprimir el limón en un bowl, e incorporar batiendo el aceite de oliva. Añadri la sal, pimentón, pimienta y ajo. Cortar las colas a lo largo con un cuchillo, y pintar la carne con el jugo de limón.
Rociar con aceite la parrilla. Colcoar las colas, con la carne hacia abajo, Cocinar por 10 a 12 minutos, dándolas vuelta una vez, y pintándolas frecuentemente con el jugo de limón. La langosta está cocida cuando esté firme y opaca.