Langosta a la parrilla

    Langosta a la parrilla

    3personas la guardaron
    25mins


    377 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas deliciosas colas de langostas hechas a la parrilla con una marinada de limón y ajo, y se hacen rapidísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • jugo de 1 limón
    • 110cc de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 1 pizca de pimienta blanca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 (280g) colas de langosta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. Exprimir el limón en un bowl, e incorporar batiendo el aceite de oliva. Añadri la sal, pimentón, pimienta y ajo. Cortar las colas a lo largo con un cuchillo, y pintar la carne con el jugo de limón.
    3. Rociar con aceite la parrilla. Colcoar las colas, con la carne hacia abajo, Cocinar por 10 a 12 minutos, dándolas vuelta una vez, y pintándolas frecuentemente con el jugo de limón. La langosta está cocida cuando esté firme y opaca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Langosta a la parrilla
    Langosta a la parrilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación