Tarta ultrafina de manzana con lluvia de frutos secos

    Tarta ultrafina de manzana con lluvia de frutos secos

    3personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de manzanas que se prepara en pocos minutos ya que utiliza masa de tarta comprada. Se puede servir tanto de postre con una bocha de helado, como a la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 manzanas, medianas
    • 1 disco de masa para tarta, puede ser comprada
    • 4 ciruelas pasas
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 1/3 taza de pasas de uva, sin semillas
    • 1 cucharada de dulce de leche bajas calorías
    • 1/2 taza de mermelada de damascos, bajas calorías

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar el disco de masa hasta lograr un círculo de 25cm de diámetro y 3 o 4mm de espesor. Forrar la tartera con la masa. Pincelar la base con la mermelada de damascos y colocar encima las manzanas cortadas en láminas finas.
    3. Llevar al horno 15 minutos. Retirar la tarta del horno y pincelar las manzanas con la mermelada. Llevar nuevamente al horno y cocinar 15 minutos más.
    4. Terminada la cocción, retirar del horno y dejar entibiar. Espolvorear con nueces picadas, pasas de uva, ciruelas cortadas por la mitad y copitos de dulce de leche. Servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación