Tarta ultrafina de manzana con lluvia de frutos secos

    Una tarta de manzanas que se prepara en pocos minutos ya que utiliza masa de tarta comprada. Se puede servir tanto de postre con una bocha de helado, como a la hora del té.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 manzanas, medianas
    • 1 disco de masa para tarta, puede ser comprada
    • 4 ciruelas pasas
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 1/3 taza de pasas de uva, sin semillas
    • 1 cucharada de dulce de leche bajas calorías
    • 1/2 taza de mermelada de damascos, bajas calorías

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Estirar el disco de masa hasta lograr un círculo de 25cm de diámetro y 3 o 4mm de espesor. Forrar la tartera con la masa. Pincelar la base con la mermelada de damascos y colocar encima las manzanas cortadas en láminas finas.
    3. Llevar al horno 15 minutos. Retirar la tarta del horno y pincelar las manzanas con la mermelada. Llevar nuevamente al horno y cocinar 15 minutos más.
    4. Terminada la cocción, retirar del horno y dejar entibiar. Espolvorear con nueces picadas, pasas de uva, ciruelas cortadas por la mitad y copitos de dulce de leche. Servir tibia o fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones