Tomates rellenos con atún

    Un plato fresco, rápido y con linda presentación, estos tomates rellenos con atún son multiproposito: de entrada, como guarnición de carnes o pollo, o incluso para llevar de picnic, esta receta la va a preparar en más de una oportunidad.

    Cloe

    California, Estados Unidos
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tomates, grandes
    • 2 latas de atún
    • 4 tallos de apio
    • 8 cucharadas de mayonesa
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar la tapa de los tomates y quitar la pulpa de adentro de manera que cada tomate quede en forma de taza. Reservar la pulpa sin las semillas, en un bowl grande.
    2. Picar el apio bien chiquito y agregar al bowl. Desmenuzar el atún y agregar al resto de los ingredientes junto con la mayonesa, sal y pimienta. Mezclar bien.
    3. Rellenar los tomates con la preparación. Llevar a la heladera por 20 minutos o hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación