Torta de miel y canela

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    Esta es una torta de miel con un suave gustito a canela y acompaña perfectamente un rico té, o el mate de la tarde.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de miel
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de té, fuerte
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de aceite
    • 3 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 taza de cognac
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde desmontable para torta.
    2. En un bowl grande, batir las yemas con el azúcar y la miel. Lentamente agregar el aceite y el té.
    3. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. En otro bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, y la canela.
    4. Lentamente incorporar las claras a nieve en la preparación de yemas, alternando con los ingredientes secos. Incorporar con movimientos suaves usando una espátula. Finalmente agregar el cognac y mezclar. Verter la preparación en la tortera y nivelar.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio.

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    Evaluaciones en español: (2)

    NoemiFontao
    Evaluado/a por:
    1

    BUENISIMA !!! Gracias!!  -  02 may 2015

    Evaluado/a por:
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    Excelente. Es la receta que estaba buscando!!!  -  12 abr 2017

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