Cuadraditos de miel

    Cuadraditos de miel

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta de miel se cocina en una asadera y es más bien baja. Se puede servir cortada en cuadrados y espolvoreada con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de harina leudante
    • 1 taza de miel
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de té fuerte, frío
    • 1/2 taza de aceite
    • 4 huevos
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 taza de nueces, picadas
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una asadera mediana.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la miel, el azúcar, el aceite, el té y las yemas. Agregar la esencia de vainilla y la canela en polvo. Batir.
    3. En otro bowl, batir las claras a punto nieve. Poco a poco incorporar la harina y el polvo para hornear a la preparación. Por último, agregar las claras a punto nieve, mezclando en forma envolvente para que no se baje. Agregar las nueces y volcar en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora aproximadamente. Retirar y servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación