Cheesecake de Marta

    Cheesecake de Marta

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una torta tipo flan de vainillas bien húmeda y con una textura suave. ¡Disfrutala de postre con un copete de dulce de leche!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 huevos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 500g de Mendicrim® bajas calorias
    • 500g de queso blanco Saavedra®
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 24 vainillas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una budinera con tubo central. Colocar vainillas alrededor del borde. Reservar 2 vainillas.
    2. En un bowl, mezclar los quesos, los huevos, el azúcar, y la esencia de vainilla. Verter la preparación en el molde preparado con vainillas.
    3. Triturar las 2 vainillas y espolvorear por encima. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que esté firme. Retirar y dejar enfriar. Llevar a la heladera. Servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación