California rolls

    California rolls

    12personas la guardaron
    45mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos clásicos sushi rolls, son super fáciles de hacer, especialmente para los principiantes del sushi. Esta receta rinde 4 rolls.

    Ingredientes
    Rinde: 16 rolls

    • 1/2 pepino
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 90g de kanikama, finamente picado
    • 4 hojas de nori
    • 500g de arroz de sushi, ya preparado
    • 2 1/2 cucharadas de semillas de sésamo
    • 1 palta, en rodajas
    • 4 cucharaditas de tobiko (huevos de pez)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar la punta del pepino, luego cortarlo en cuartos a lo largo. Luego, cortar cada cuarto en finos bastones.
    2. Mezclar la mayonesa con el kanikama picado.
    3. Colocar una hoja de nori sobre la esterilla de bambú. Con las manos húmedas, colocar una capa finita de arroz sobre el nori, dejando 1 cm de borde. Espolvorear con las semillas de sésamo. Darlo vuelta, con mucho cuidado.
    4. En un 1/3 de la parte superior del nori, colocar 1 cucharada de la mezcla de kanikama en una línea a lo ancho de la hoja. Colocar por arriba 1 o 2 bastoncitos de pepino, y 1 a 3 rodajas de palta.
    5. Con la esterilla, enrollar el roll en forma de cilindro, comenzando por el borde superior. Una vez que llegaron al borde inferior, humedecer el nori libre y cerrar el roll. Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de nori.
    6. Cortar cada roll en rolls de 2cm de ancho. Decorar con tobiko.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    California rolls
    California rolls

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Exquisita muuuu - 11 oct 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación