Brochettes de langostinos a la parrilla

    Brochettes de langostinos a la parrilla

    23personas la guardaron
    40mins


    748 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los langostinos se marinan en una salsa de limón, perejil y ajo por 30 minutos, y luego se preparan las brochettes y se cocinan en la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 1 cucharada de ajo picado
    • pimienta fresca molida a gusto
    • hojitas de chile secas (opcional)
    • 700g de langostinos, pelados y desvainados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl de vidrio, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, perejil, ajo y pimienta negra. Condimentar con las hojitas de chile, pero es opcional. Agregar los langostinos, y darlos vuelta bien para que se cubran con la marinada. Llevar a la heladera por 30 minutos.
    2. Prender la parrilla. Pinchar los langostinos en los palitos de brochette, pinchándolos una vez cerca de la cola y luego cerca de la cabeza. Descartar el resto de la marinada.
    3. Aceitar levemente la parrilla. Cocinar por 2 a 3 minutos de cada lado, o hasta que la carne se ponga opaca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Brochettes de langostinos a la parrilla
    Brochettes de langostinos a la parrilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    EXCELENTE LA RECETA. - 24 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación