Sangría Veraniega

    (127)
    2 hora/s 35 minuto/s

    La mezcla refrescante de frutas, gaseosa, vino tinto y coñac hacen de esta sangría una bebida muy rica para compartir en reuniones con amigos. Se puede utilizar limonada, soda, o gaseosa de limón.


    106 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 naranja
    • 1 limón
    • 1 lima
    • 1 manzana mediana, sin cáscara, sin semillas, y en rodajas
    • 1 taza de ananá, en trozos
    • ¾ de taza (200cc) de brandy
    • 1 botella (750cc) de vino tinto seco
    • 1 lata (375cc) de gaseosa de tu elección
    • 1 taza (250cc) de jugo de naranja

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Cortar la naranja, el limón y la lima en rodajas finas. Cortar la manzana y el ananá. Colocarlos en una jarra grande. Agregar el brandy y llevar a la heladera 2 horas. Enfriar también la botella de vino tinto, la gaseosa, y el jugo de naranja al mismo tiempo.
    2. Antes de servir, macera ligeramente las frutas con una cuchara. Luego agregar el vino tinto, la gaseosa, y el jugo de naranja. Se puede agregar más brandy o más jugo de naranja a tu gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (127)