Sangría Veraniega

    Sangría Veraniega

    Foto de receta: Sangría Veraniega
    1

    Sangría Veraniega

    (119)
    2horas35mins


    106 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mezcla refrescante de frutas, gaseosa, vino tinto y coñac hacen de esta sangría una bebida muy rica para compartir en reuniones con amigos. Se puede utilizar limonada, soda, o gaseosa de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 naranja
    • 1 limón
    • 1 lima
    • 1 manzana mediana, sin cáscara, sin semillas, y en rodajas
    • 1 taza de ananá, en trozos
    • ¾ de taza (200cc) de brandy
    • 1 botella (750cc) de vino tinto seco
    • 1 lata (375cc) de gaseosa de tu elección
    • 1 taza (250cc) de jugo de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Cortar la naranja, el limón y la lima en rodajas finas. Cortar la manzana y el ananá. Colocarlos en una jarra grande. Agregar el brandy y llevar a la heladera 2 horas. Enfriar también la botella de vino tinto, la gaseosa, y el jugo de naranja al mismo tiempo.
    2. Antes de servir, macera ligeramente las frutas con una cuchara. Luego agregar el vino tinto, la gaseosa, y el jugo de naranja. Se puede agregar más brandy o más jugo de naranja a tu gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (119)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación