Volcán de chocolate delicioso

    Volcán de chocolate delicioso

    6personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Tentada con chocolate? Esta receta de volcán de chocolate es para vos. Un postre que se sirve tibio, acompañado con crema batida. Es el final perfecto para una cena romántica.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos
    • 4 yemas
    • 80g de azúcar
    • 220g de chocolate semi amargo
    • 220g de manteca
    • 60g de harina 0000
    • 200cc de crema batida sin azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Enmantecar y enharinar 4 ramekins o mldes individuales.
    2. En un bowl, colocar los huevos, las yemas y el azúcar. Batir con batidora eléctrica hasta que tome un color amarillo bien pálido.
    3. En otro bowl, derretir a Baño María el chocolate trozado con la manteca en cubos. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
    4. Tamizar la harina e integrar con suavidad a la preparación. Distribuir la mezcla entre los moldes individuales, llenándolos hasta 3/4 partes de su capaciddad. Colocar todos los moldecitos sobre una asadera.
    5. Llevar la asadera al horno y cocinar 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente. Acompañar con crema batida sin azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación