Yogur casero

    1 día 10 minuto/s

    Los árabes utilizan el yogur natural para acompañar receta saladas y como guarnición del plato principal. Esta receta también se puede utilizar para preparar yogur dulce, incorporando miel y esencia de vainilla al producto final.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de yogur natural (1 pote)
    • 1lt de leche
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1día reposando  ›  Listo en:1día10mins 

    1. Volcar el yogur natural en un frasco o bowl de vidrio con tapa, grande y reservar.
    2. En una cacerola, calentar la leche hasta que empieza a hervir. Dejar hervir unos minutos y apagar el fuego. Dejar entibiar la leche. Agregar la leche al frasco con yogur y mezclar muy bien.
    3. Tapar el frasco y envolver en una frazada o varios repasadores para darle calor. Colocar arriba de la heladera o en un horno apagado pero con la luz encendida hasta lograr la consistencia del yogur, alrededor de 24 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones