Zapallitos rellenos y gratinados

    Zapallitos rellenos y gratinados

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    40mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una excelente receta para cuando los zapallitos están en temporada. Estos zapallitos rellenos se pueden servir como guarnición de carnes o como plato único vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 zapallitos verdes
    • 1 cebolla
    • 1 huevo
    • 50g de pan rallado
    • 20g de queso rallado
    • 2 cubos de caldo de verduras
    • 3 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. Cortar por la mitad a lo largo los zapallitos y cocinar 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los 2 cubitos de caldo.
    3. Retirar, enfriar y ahuecar cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
    4. Calentar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla picada con la pulpa procesada o bien picada. Condimentar con nuez moscada. Retirar del fuego.
    5. Incorporar el huevo, el queso y el pan rallado. Mezclar bien. Ubicar los zapallitos en la asadera y rellenar con la mezcla. Espolvorear con queso rallado y pan rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 20 minutos hasta que estén gratinados. Servir.

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    Ideal para vegetarianos! Super sencilla y riquísima. - 05 sep 2016

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