Gyoza

    Gyoza

    5personas la guardaron
    10horas10mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas "empanaditas" japoneasa son ideales para servir como una entrada. Están rellenas de carne picada y condimentos japoneses.

    Ingredientes
    Rinde: 40 gyoza

    • 340g de carne picada de cerdo
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de sake
    • 2 cucharaditas de mirin
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 2 cebollas de verdeo, picadas
    • 2 cucharaditas de jengibre picado
    • 50g de repollo chino, picado
    • 40 tapas de gyoza
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 120cc de agua
    • Salsa
    • 4 cucharadas de vinagre de arroz
    • 4 cucharadas de salsa de soja

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    Preparación
    Preparación: 10horas  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:10horas10mins 

    1. Mezclar la carne picada, huevo, sake, mirin, 1 cucharada de salsa de soja, cebolla de verdeo, jengibre y repollo.
    2. Colocar 1 a 2 cucharaditas del relleno en el centro de la masa para gyoza. Mojar los bordes con agua y cerrar como si fuese una empanada. Hacer un repulgue decorativo. Repetir hasta usar todo el relleno y la masa.
    3. Calentar el aceite vegetal en una sartén a fuego mediano. Freir los gyoza, por 3 a 5 minutos, hasta que se hayan dorado.
    4. Una vez dorados, agregar 120cc de agua. Tapar y cocinar por 5 minutos.
    5. Mientras tanto, mezclar el vinagre y la salsa de soja, para hacer la salsa.

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    Buenísimas! Soy cocinera principiante y realmente valoro muchísimo cuando logro encontrar recetas CLARAS que me permitan preparar platillos deliciosos sin "secretos adicionales"... Sin duda el video ayudó montones. Me sentí muy bien al poderlas preparar y que realmente supieran a cómo esperaba. GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!!!! El único detalle es que me salió relleno suficiente para 60 giozas en lugar de 40 a como se menciona. - 14 mar 2014

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